Ева Витли - персональный блог

« Насилие в семье. Как живут маньяки. Стоит ли соблазнять мужчину? Опубликовано Ева Витли в 2 Июль 2008 в рубрике Статьи. Метки:, , , .

Сейчас огромное количество книг, журналов, статей в Интернете, о том, как соблазнить, завоевать, удержать мужчину. Целая индустрия, такой же бум, как в индустрии похудения, или омоложения, избавления от целлюлита.

Только ещё в реальной жизни никто не видел чудесных результатов, выпил таблеточки и похудел, да и от целлюлита еще никто не избавился, но женщины не теряют надежду, без сожаления расстаются с деньгами, только бы помогло. Но самый надежный и недорогой метод использовать не хотят, ешь меньше, двигайся больше. Проще таблеточку выпить. А еще я часто слышу, как женщины жалуются, что я вот совсем не ем, а вес набираю. Так и начнешь в чудеса верить. Голод настанет, а эти женщины выживут, они же, чем меньше едят, тем полнее становятся.

Точно такая же индустрия по ловле мужчин. Иногда, конечно, попадаются разумные советы, а иногда читаешь и думаешь, к чему такие советы могут привести. Почему у нас все забыли о достоинстве женщины, помнят только о том, как развить у женщин комплекс и заработать на нём деньги.

Кто мне объяснит, почему мужчин сегодня надо завоёвывать, и что из этого получится?

Сейчас, что пишут, дерзай и любой мужчина твой. Играй на его слабостях, инстинктах, льсти, хвали, притяни-оттолкни. Обольстился мужчина, переспали, раз, другой. А что дальше? Души ведь в отношениях не было! Уважения к себе тоже. Он-то обольстился, только почему-то к другой ушел, не такой сексуальной, не такой обольстительной. А женщина смотрит и удивляется, что её такую классную променял, не поймешь на кого. Конечно, понять трудно. Она старалась, обольщала, все рекомендации горе - психологов выполнила, и осталась одна.

А не забыли ли психологи, что мужчины тоже люди, женщинам надо уважать себя и мужчин, а не обольщать, лишь бы одной не остаться или помня, что мужчин мало, надо быстрее расхватывать. Жить лишь бы с кем, не самая приятная перспектива.

Рано или поздно, женщина станет такой как есть, вечно играть в обольщение, играть на чувствах и инстинктах мужчины невозможно, никто не выдержит.

И что потом начинается? Жалобы, что он не такой, претензии и ссоры. А зачем обольщали, Вы ведь тоже были не такой! Милой, кокетливой, играли на инстинктах. Доигрались!

Мужчину надо любить и не забывать о собственном достоинстве, тогда и трагедий будет поменьше, и «разбитых» сердец.

Сейчас нормально женщине проявлять инициативу, проявляй, но НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ!

Заботься о мужчине, но не забывай себя. Живи его интересами, помогай, поддерживай, но и сама чем-то интересуйся! Ведь чаще любовные трагедии происходят от избытка свободного времени и никчемности. Женщина, которая чем-то увлечена, по- мимо мужчин, поймет, что мужчина тоже чем-то живёт. И время у занятого человека течет по-другому. И меньше претензий, и надумываний, почему не позвонил и т.д.

А если действительно Вы стали не интересны, стоит ли добиваться любви мужчины любой ценой. И не велика ли цена? Потраченное здоровье, приобретенные комплексы и уничтожения себя. Я далеко не феминистка и мужчин очень даже люблю. Но когда, же женщины научатся любить и уважать себя? Может тогда и мужчины, научатся любить и уважать женщин?

Уважающей себя женщине, имеющей чувство собственного достоинства, интересующейся чем-то ещё, помимо «соблазнения-удержания» мужчин, не придётся применять методы, описанные в сомнительной «психологической» литературе.

Отношения «притянутые за уши», всё равно развалятся.

Кто нас учит?

Я раньше писала в статье «Сексолог в постели», автор Диля Еникеева, о том, что она ходит по домам к парам, которые, без неё никак не могут научиться правильно, заниматься сексом. Приходит Д. Еникеева и обучает пару прямо в процессе. Так же у неё много советов о том, как удержать, завоевать, соблазнить и т.д. мужчину. Честное слово, становится жалко бедных мужчин, выступающих подопытными кроликами.

На первый взгляд замечательные советы дают авторы. Интересоваться увлечениями мужчин, слушать их, открыв рот. Добились, вышли замуж, а на самом-то деле ничего это Вас не интересовало. Цель-то была просто выйти замуж. После того, как заветная мечта сбудется, все его интересы начинают раздражать. Он вдруг становится не такой. Ему жизнь портим и себе, кстати, тоже.

Я книгу д.Еникеевой случайно увидела в парикмахерской. Потом не поленилась, зашла в магазин и купила её психологические выкладки. Заодно прихватила еще несколько книг, решила почитать, что же советуют женщинам.
Купила я, значит, Д. Еникееву, Т. Петровец и Е. Шацкую.

И что же Вы думаете? Книги Еникеевой и Петровец практически ОДИНАКОВЫЕ! Не берусь судить, кто у кого списал, но автор даже не потрудилась хоть немного переделать содержание. А может это вообще одни автор, таким образом, зарабатывает?!

А вот книга Е. Шацкой, которая, кстати, не психолог, мне понравилось. Чувствуется, что женщина себя уважает и мужчин тоже. Добилась успеха своим умом и трудом. Вот она даёт хорошие советы женщинам.

Так что советую подумать, стоит ли искусственно вызывать чувства у мужчин, самой притворяться, чтобы потом понять, что Вы разные и не подходите друг другу.

(1 голосов, средний: 5 из 5)
 Загрузка ... Добавить закладку в:
22 Отзывов на “Стоит ли соблазнять мужчину?” RSS лента комментариев этой записи Адрес Trackback
  1. 1 светляк 2 июля 2008 в 15:01

    хорошая статья….

  2. 2 Лепесток 3 июля 2008 в 13:57

    Да, статья, конечно, вызывает неподдельный интерес, немало полезных психологических уловок. Наконец нашла то, что искала! Редко встречаю достойный внимания материал! Не сочтите мои слова за спам, или лесть, но так хочется похвалить иногда тех людей, которые делают что-то полезное для общества, точнее для интернет сообщества. В общем, респект.

  3. 3 Эвелина Титова 6 июля 2008 в 21:54

    Статья полезная конечно,но у меня вот уже был опыт такого притворства,и ничем хорошим это не закончилось.На данный момент я абсолютно открыта со своим МЧ и у меня не возникает даже желания искусственно вызыват какие-то чувства,у нас и так все отлично.

  4. 4 Ева Витли 6 июля 2008 в 22:00

    Спасибо за отзывы, мне очень хотелось знать мнение женщин.

  5. 5 Юлия 7 июля 2008 в 14:43

    Очень хороший пост. Добавила Ваш блог в закладки. Есть много ценных и полезных мыслей, которые я применю на деле. Но понадобится еще время, чтобы осмыслить информацию. Даже сейчас, когда после прочтения текста Вашего поста, в тот момент, когда пишу комментарий, я думаю, о тех вещах, смысл которых мне теперь совсем по другому видится. Эх, что за день сегодня – полезный день.

  6. 6 Нина 8 июля 2008 в 12:00

    Наконец-то удалось найти интересный блог, о волнующей меня теме.

  7. 7 Шамиль 9 июля 2008 в 2:51

    Я бы поспорил с вами… но наврено не стану

  8. 8 Климов Никита 9 июля 2008 в 14:24

    Хм.. Я вот задумался, если девушки не будут добиваться парней, и в свою очередь парни не будут добиваться девушек, что это вообще тогда в итоге получится у нас?

  9. 9 Лера 10 июля 2008 в 14:12

    Много интересного, вообще хороший блог, так держать!

  10. 10 Димон 11 июля 2008 в 0:36

    Кто его знает. Проблема избитая и точек зрения на нее много, но вообще все верно написано!

  11. 11 Сергей 14 июля 2008 в 8:26

    Лучше бы не соблазняли.Потом проблем не оберешься.

  12. 12 Роза 16 июля 2008 в 11:48

    Не уверена ответите Вы на вопрос или нет, но тем не менее. Сегодня ночью на Горьковском шоссе мужчина бросил в толпу проституток гранату, от чего пострадало в итоге 7 человек. Как Вы думаете, стоит ли легализовывать проституцию в России. Понимаю что вопрос не совсем в тему Вашего блога, но хотелось бы слышать Ваше мнение.

  13. 13 Олег Шевцов 16 июля 2008 в 18:33

    Ага, согласен с Сергеем. Сначало вроде всё хорошо ( но изначально долгосрочная тенденция на обмане ( то есть соблазнении ) долго не стоит ), а потом проблемы.

  14. 14 Юлия 18 июля 2008 в 11:32

    Сергей, у Вас имеется горький опыт соблазнения?

  15. 15 Kolo 21 июля 2008 в 18:33

    Проблемы это баги которых впринципе не должно существовать, люди их сами создают…

  16. 16 Оська 25 июля 2008 в 14:32

    хм..спорно, поспорила бы с автором

  17. 17 Димон 28 июля 2008 в 11:51

    Та лучше и не начинать пытаться… Что толку - все равно ниче не выйдет…

  18. 18 Dmitriy 28 июля 2008 в 13:51

    Смотря еще зачем соблазняют, одно дело если нравится человек и все в таком духе, а если просто ради того чтобы поиздеваться и посмеяться, это другое, ненавижу таких женщин.

  19. 19 ВАСергеев 29 июля 2008 в 7:30

    Да ладно вам,вся жизнь игра и притворство.Так что женщины продолжайте делать то что у вас очень хорошо получается.На самом деле нам все это нравмтся:)

  20. 20 лара 29 июля 2008 в 17:22

    не надо

  21. 21 Дмитрий Юрьевич 30 июля 2008 в 10:49

    в нашей стране соотношение мужчин и женьщин прмерно 3 к 1, так что сами уж думайте соблазнять или нет))

  22. 22 Киношник 30 июля 2008 в 14:18

    А у меня ситуация другая - девушка, пусть и не фигуристая, но с очень сильным характером влюбила меня в себя…я ей открылся, а она сказала, что я ее еще не завоевал, а вот теперь я и не знаю как мне это сделать…Первые 2 недели вообще не расставались почти, но секса так и не было (было много возможностей, но я не был слишком настойчив, это ее и разочаровало во мне…) Теперь вот убиваюсь

Оставить отзыв « Насилие в семье. Как живут маньяки. Подписаться на мой фид Голосование  Загрузка ... Blogroll Архивы

Рубрики Последние записи Последние комментарии Самые популярные

Работает на WordPress и K2. Локализация Lecactus.ru

rss