Ева Витли - персональный блог

« Откуда берутся ненадежные мужчины Индийские каникулы » Познакомь меня с подругой Опубликовано Ева Витли в 4 Апрель 2008 в рубрике Разное.

У моего мужа есть двоюродный брат. Так его беднягу переклинило, почему-то хотел жениться только на моей подруге. Подруги мои, которых знал, были замужем. С незамужними знаком не был. Поэтому знать, красивые они умные или ещё какие, не мог. Сначала я думала, что он шутит, чтобы мне приятно сделать. Внимания особенно не обращала. Но брат мужа был последователен и настойчив. После работы к нам шел, как домой. Парень он хороший, личной жизни не мешал. Даже наоборот. По дому поможет, комплиментик скажет. Мужу приятно, что с его родственником отношения дружеские.

Но брат всё настойчивее становился, каждый день просил с подругой познакомить. Поняла, что не шутит совсем. Стала серьёзно с ним говорить, объяснила, что нет у меня подруг для него по возрасту и по характеру подходящих. Увещевала: «Тебе же не всё равно на ком жениться, смотри, сколько девушек хороших, ну какая разница, что я с ними не дружу? Женишься, подружимся!»

Думаете отстал? Я уже стала бояться его приходов. Ссориться жалко, человек хороший. Со всех сторон положительный, коммуникабельный, весёлый, отзывчивый. Но переклинило его! Я уже сказала ему, что у меня подруги страшные и вульгарные, можешь быть уверенным, что они тебе не понравятся. Отвечал, что если моя подруга, то обязательно красивая и умная, значит, понравится не глядя. Ой, устала я от него. При муже - брате его - стеснялся часто об этом напоминать. Так мы и дружили.

Муж мой в те времена частенько заграницу нашей Родины в командировку летал. А у меня дома девичник с мальчишником собирался. Две подруги от мужей отдыхать приходили, мой брат двоюродный и мужа брат. Бывало все вместе собирались, бывало по отдельности. Мы ещё все не далеко друг от друга жили. Придут гости, сына спать уложим, и давай взрослые люди, в игры играть. Есть у нас такое развлечение любимое. Надо, чтобы минимум четыре человека было. А максимальное число неограниченно. Я и Вам советую. Значит, делятся гости и хозяева на две команды. Команда придумывает слово любое, например «река», зовет одного игрока из команды противника. Говорим на ушко ему это слово. А он должен «реку» изобразить. Разговаривать нельзя, на предметы, людей показывать тоже нельзя. Вот и лазает игрок по полу, реку изображает. Или крокодила, таракана. Мы уже такими профессионалами стали, что могли изобразить декана, Штирлица, но старались слова посмешнее придумать.

Так, в очередной раз, пришли ко мне подруги и брат двоюродный. Как раз четверо нас получилось, стали себя развлекать. Настроение хорошее. Потом одна из моих подруг предложила брата моего двоюродного в женскую одежду нарядить, себя позабавить. А брат, что?! Уже и виски выпил и поиграл, весёлый. Чего же дальше не пошутить. Пошли одежду для него подбирать. Сами себе радуемся. Правда загвоздочка вышла. Я хоть и высокая, но брат ещё выше и прилично, плюс крупный мужчина. Но это нас не остановило. Подобрали колготки ему ажурные. Нашли юбку, она на нём растянулась, еле трусы прикрыла, а нам весело. Азарт такой. Нашли топик какой-то, пиджак столетний, яркий-преяркий. Нарядили, любуемся! Себя стилистами почувствовали, давай идеи выдвигать, как образ завершить. Накрасили ярко. Тени зелёные, губы ярко-красные, на уши клипсы прицепили. Волосы дыбом поставили, ещё и бант прицепили. Красота. Стали ему имена придумывать. Назвали Манькой Облигацией. Он у нас вульгарный, или вульгарная, не знаю как и сказать правильно, получился. Чистой воды - женщина лёгкого поведения, зарабатывающая на трассах федерального значения. Фотоаппарат взяли, нафотографировались от души. Потом пошли это дело обмыть. Так за столом и остались. Тут звонок по телефончику, брат мужа звонит, интересуется, чем занимаемся, вдруг пропустил что-нибудь интересное. Подруга моя трубку взяла, доложила обстановку. Собираемся в игру нашу фирменную играть, так что если быстро побежит, как раз к началу подоспеет.

Мы пока ждали, ещё понемногу выпили. Заболтались. Так не заметно минут двадцать пролетело, тут и брат мужа подскочил. Он с моим братом раньше знаком не был, а подружек замужних давно знал. Заходит, значит, Игорь, мы весёлые, он тоже, что успел вовремя. На кухне веселье, стол накрыт. Стала я Игоря со своим братом знакомить: «Игорь, это Толик, мой брат». Игорь побледнел почему-то, но внимания на него обращать некогда было. Сели за стол. Игорю тарелку, рюмку поставила. А Игорь сидит, голову в тарелку воткнул и молчит. Вот странное поведение! Всегда общительный, а тут в гости напросился, а сам как воды в рот набрал. Толян нас развлекает, анекдоты рассказывает. Истории всякие смешные. Нам, девчонкам, весело, а Игорь совсем с лица спал. Кусок ему в горло не лезет. Я опять попыталась спросить, может заплохело родственнику. Молчит и всё. Толик в ударе, развлекает. Игорю всё хуже и хуже делается. Высочил он из кухни, ушел в зал. Мы стали шептаться, что с Игорем стряслось. Версии выдвигали разные. Через тридцать минут решили, что мне надо Игоря к столу вернуть и прямо спросить, может человеку помощь нужна, а нам весело тут. Сходила, привела обратно. Он опять глаза в тарелку опустил, сидит не дышит. Брат мой инициативу проявил, подсел, решил по-мужски, спросить, может он девочкам стесняется сказать. Подошёл к Игорю поближе, Игорь на него глаза поднял, и как закричит: «Мужик, мужик, мужик!» Мы ещё больше за него испугались. Уже за его умственные способности. Соглашаемся с ним, конечно мужик. Толик, двадцати восьми лет от роду. Он ещё раз пять повторил: «Мужик, мужик!» Налил себе полную рюмку, выпил, и тут с ним вообще истерика случилась. Смех без причины. Мы на него смотрим, решаем, у кого помощи просить. Выскочил Игорь в ванную, воду включил, мы под дверью скопились, рвёмся. Говорим, что жизнь хорошая, всё наладится. Дверь открывается,Игорь уже более или менее спокойный выходит. Он на кухню, мы за ним.

У Игоря в голове доминанта сидела, жениться на моей подруге. Тут он приходит, а я его с братом знакомлю. Мы-то уже к нему присмотрелись и забыли, что в женскую одежду обрядили. Раскрасили! Игорь с испугу или еще почему-то не расслышал, как я представила, и имя Толян назвала. Решил, что подруга моя незамужняя. Я его просьбу выполнить решила, знакомиться позвала. Он даже забыл, что сам мне позвонил, в гости напросился. Смотрит, а видок у неё, то есть у него, моего брата, как у проститутки последней. В глаза нахально пялится. Анекдоты мужские рассказывает. Решил, что попал он. Меня обидеть неудобно, сказать, что за подруга такая. Тем более сам просил познакомить, клялся, что на любой женится, лишь бы моя подруга была.

Игорь уже женат, ребёнок есть, но тот случай до сих пор вспоминает. Говорит, что никогда так не пугался больше.

Вот, есть ещё мужчины порядочные. Сказал, что жениться, от своих слов отказываться постеснялся

(Еще не оценили)
 Загрузка ... Добавить закладку в:
0 Отзывов на “Познакомь меня с подругой” RSS лента комментариев этой записи Адрес Trackback
  1. Нет комментариев
Оставить отзыв « Откуда берутся ненадежные мужчины Индийские каникулы » Подписаться на мой фид Голосование  Загрузка ... Blogroll Архивы

Рубрики Последние записи Последние комментарии Самые популярные

Работает на WordPress и K2. Локализация Lecactus.ru

rss