Ева Витли - персональный блог

« Дочка! Издержка на сайте одноклассников. » Просто выходной! Опубликовано Ева Витли в 1 Март 2008 в рубрике Лытдыбр. Метки:, , , , , .

Проснулись сегодня, дочка за завтраком просит на каток её отвезти. Сразу мысли в голову пришли. Почему сегодня не могу. Уже рот открыла, отказать собралась. Закрыла. Почему отказать, понять не могу. Лень. А, что делать буду, не знаю. Вроде и планов никаких не было. Полежать, почитать, посмотреть. Выходной! Принцесса рядом крутится, настроение хорошее, что-то про школу рассказывает. Прислушалась, а она оказывается, меня хвалит, да ещё при папе, то есть при муже. Стала слушать внимательно. Дочка продолжает щебетать, что мама у неё в классе самая популярная. А она девочкам сказала, что брат у неё ещё есть, старший. Подружки удивляются, надо же - мама молодая такая, а ещё сын большой есть.
Стали мысли в другом направлении плыть. Что же я, такая молодая и популярная, в авторитете у подружек, и не могу с дочкой на каток! Потом разговоров будет у дочки, а мне и приятно, раз, а потом я, как умная мама, понимаю, что будут подружки уважать, будет и дочка ко мне больше прислушиваться! Конечно, надо поехать. Мужа подняла, сама бегом собираться стала, сына дома не было, жалко, а то бы и его потащила с нами.
Брату позвонила, предложила и ему жену взять и всем отправиться. Он тоже помолчал минуты две, я даже догадалась о чём он думал. Решал, почему он не может. Я, недолго думая, сказала ему, что племянница рядом прыгает, дяде приветы шлёт, говорит, что с дядей и тётей веселее, чем с родителями. Она-то их по имени называет, а тут так уважительно. Да ещё и лучше чем родители. Конечно, я понимаю, что людьми манипулировать нехорошо, ну я ж о здоровье забочусь и о семейных ценностях. Брат, после таких слов растаял и естественно согласился. Тётю вообще уговаривать не пришлось, она и сама ещё только по званию тётя, а так ребёнок и есть ребёнок.
Встретились на катке. Коньки в руки, ноги в коньки. Прямо азарт проснулся, правда, не у всех. Муж мой и брат почему-то решили, что на нас смотреть веселее и для здоровья полезнее. Им и у бортика хорошо. Мы в парк на каток поехали. На воздухе всем лучше, снег, солнце и я такая крутая. Не буду уточнять, ну давно я уже не каталась, то есть в детстве последний раз. А в грязь лицом ударить не хочется, старалась поначалу, а потом так увлеклась! Здорово, настроение поднялось ещё больше. И как ему, настроению не подняться. Принцесса довольная катается, маленькая тётя тоже катается, муж с братом смотрят. Да ещё и у меня так здорово получается. Сама на себя нарадоваться не могу. Даже за бортик не держусь, а через 15 минут уже стала вдоль и поперек рассекать! Смотрю, некоторые пары за ручки держатся, катаются. А наши мужчины стоят у бортиков. Собралась было расстроиться, потом правда передумала. Решила, они же нами любуются! Точно, угадала! Они фотоаппарат достали, давай нас снимать. Я стараюсь, чувствую себя уже настоящей фигуристкой на показательных выступлениях. И тут рухнула! Но я сообразительная: как поняла, что все органы целые, решила, что так даже лучше, надо всё попробовать. А падать тоже с умом надо. Вот как я, например!
Брат так на тётю, то есть на жену свою налюбовался, что сразу после катка купил шампанское. Мы, девочки, довольные и весёлые, а когда жёны веселые, то и мужья довольные и весёлые. Извините за каламбур, но правда ведь.
Вечером, перед сном, уже и у мужа глаза загорелись! Вот и смотрите, какая я умница. Принцесса счастлива, она покаталась. С тётей, дядей пообщалась. Посмотрела на меня, тоже польза. Мужу и брату настроение подняли.
Завтра сына возьмём и опять на каток сходим. Никакие занятия фитнесом в помещении не заменят каток на воздухе!

(2 голосов, средний: 5 из 5)
 Загрузка ... Добавить закладку в:
0 Отзывов на “Просто выходной!” RSS лента комментариев этой записи Адрес Trackback
  1. Нет комментариев
Оставить отзыв « Дочка! Издержка на сайте одноклассников. » Подписаться на мой фид Голосование  Загрузка ... Blogroll Архивы

Рубрики Последние записи Последние комментарии Самые популярные

Работает на WordPress и K2. Локализация Lecactus.ru

rss